Une histoire

de PHOOD

Notre

IDÉE

C’est en 2011 que naît notre concept de Cantine Viet Chic! Les
traiteurs et restaurants traditionnels asiatiques refusent de
moderniser leurs cuisines, leurs procédés, leurs recettes et leurs
produits. C’est décidé, nous proposerons des produits frais, de
qualité et nous nous approvisionnerons le plus possible en France, et
pourquoi pas en région!

Notre

VISION

Des plats travaillés de qualité et en plus servis rapidement est un
véritable défi que nous nous efforçons de relever depuis 2011. Une
remise en cause permanente ainsi qu’une veille active sur les produits
existants nous permet de progresser chaque jour. Nos relations avec
nos fournisseurs et nos artisans partenaires sont aussi primordiales.

Nos

CLIENTS

C’est avec l’obsession quotidienne de satisfaire nos clients que nous
nous levons pour travailler chaque jour avec envie et passion. Ainsi,
en 2015 nous stoppions toute coopération avec les multinationales de
boissons et arrêtions de vendre Coca, Orangina et autre Sprite pour
proposer des produits de qualité supérieures et fabriqués localement.

Notre

EQUIPE

Nous croyons que la recherche de la qualité n’est pas un héritage mais
un effort permanent. Aussi, notre équipe se compose de plusieurs
nationalités et cultures partageant les mêmes valeurs et dévoués à
faire du restaurant Phood un lieu unique.