Notre

CARTE

  • Mi Xao Poulet  Les pâtes sautées*

    Typiquement vietnamienne, la recette du Mi Xao se compose de nouilles de blé sautées au wok avec ses légumes croquants. Une sauce soja et sésame maison aux éclats de gingembre frais vient enrober les nouilles de blé et ajoute une saveur supplémentaire asiatique au goût du wok. Les émincés de poulet juste saisis terminent ce grand classique de la cuisine Vietnamienne.
    Découvrir le MiXao

  • Pho La fameuse soupe

    Sans lui, nous ne serions rien! C'est l'emblême du Vietnam qui se joue ici. Un bouillon tellement parfumé à la multitude d'épices qui donne cette complexité à ce plat pourtant si populaire. Avec une attention toute particulière donnée au bouillon, nous disposons des émincés de boeuf crus juste saisies par le bouillon bouillonnant déposé dessus. Ainsi, les émincés ultra-fins arrivent encore rouge à table. La boulette de viande que nous réalisons maison est aussi un marqueur fort de cette soupe consistante avec ses pâtes de riz parfumées que nous élevons dans la hiérarchie gastronomique asiatique. La fraîcheur du citron vert et des herbes fraîchement coupées, notamment la coriandre, achèvent cette recette unique.
    Découvrir le Pho
    GLuten-Free
  • Bobun La salade gourmande*

    Que serait notre restaurant sans notre fameux Bobun? Tout y est: féculent, crudités, protéines pour une véritable « salade repas » Notre cuisson au wok à la demande donne cette texture et ce goût si particulier à notre viande de boeuf qui ravira tous les amateurs de restaurants asiatiques sur Bordeaux. Notre sauce curry et citronnelle maison vient sublimer ces émincés de boeuf pour se marier à la perfection avec ses morceaux de nems coupés qui donne ce caractère "royal" à notre Bobun. Des légumes croquants et frais, de la menthe fraîche et des petits éclats de cacahuètes grillées font-ils pencher la balance pour faire de notre Bobun un des meilleurs de Bordeaux?… A suivre…
    Découvrir le Bo Bun

    Ga kho Le poulet caramel*

    Le sucré salé! Que serait un restaurant Vietnamien ou asiatique sans son plat au caramel! Ici, nous proposons une version aux émincés de poulet enveloppés de notre sauce maison au caramel et éclats de gingembre frais. Evidemment, il vient accompagné de son riz blanc si typique de la cuisine traditionnelle asiatique.
    Découvrir le Ga Kho

  • Goi bo Le bœuf sauté*

    Ce plat d'émincés de boeuf sautés au wok est certainement un plat qui ravira les papilles des amateurs de viande juste saisies. Une sauce au citron vert acidulée et légère accompagne les herbes fraîches rajoutées après cuisson au wok. Une véritable recette asiatique ne peut être accompagnée que de son fidèle riz blanc.
    *** Disponible en version avec piment frais, n'hésitez pas à le demander ***
    Découvrir le Goi Bo
    GLuten-Free
  • Pad Thai Les nouilles sautées

    Une recette inédite asiatique qui a remporté tous les succès lors de son passage en "plat du moment". Un classique de la cuisine Thai (dont certains disent que son origine serait extrêmement liée au Vietnam) que nous proposons en version crevettes et tofu, le tout sauté au wok! Idéal pour les flexitariens et certains végétariens, ce plat de nouilles de riz sautées au wok est accompagné de légumes marinés croquants, d'herbes fraîches et saupoudré de ses inévitables cacahuètes pilées. Sa sauce maison est unique, issue d'une recette traditionnelle thailandaise qui sera réhaussée de citron vert.
    Découvrir le Pad Thai
  • Banh Mi Porc Laqué Le sandwich viêt*


    Pain Baguette (comme au Vietnam), bâtonnets de concombre et navets croquants, carottes râpées et échalotes ciselées marinés, coriandre fraîche et mayonnaise végétale maison. La viande est laquée et cuite au four dans sa marinade maison, ce qui lui donne cette texture caramélisée et croquante devenue une référence chez Phood!
  • *** Disponible en version Végétarienne***
  • Poulet PopCorn Le poulet qui croustille


    Retrouvez nos véritables émincés de poulet longuement marinés dans une sauce maison de sauce soja et d'huile de sésame. Une friture en 2 étapes est nécessaire pour donner tout le côté croquant de ce plat typique de la "Taiwan street food". Nous les servons avec notre sauce mayonnaise végétale maison devenue classique.
  • Perles Coco

    C'est dans une galette de riz que les cacahuètes pilées et de la noix de coco sont enveloppés puis trempés à nouveau dans de la noix de coco constituant le dessert asiatique par excellence
  • Lait de Coco aux nata parfumés

    La légèreté du lait de coco faiblement sucré couplée à la texture croquante des cubes de nata aux saveurs exotiques
  • Dessert du moment

    Découvrez notre dessert du moment dans nos Offres du moment dans le choix de menus
  • Grandes tablettes Marou •7€

    Fabrication Vietnam - 80g
  • Petites tablettes Marou •3€

    Fabrication Vietnam - 24g
  • C'est l'histoire de Samuel et Vincent, deux anciens cadres expatriés au Vietnam qui se sont lancés le défi de partir à la recherche du meilleur cacao du pays pour en créer un chocolat unique. De la fève jusqu'à la tablette, le chocolat Marou est produit intégralement au Vietnam avant d'être exporté partout dans le monde. En effet, en quelques années, les deux chocolatiers français se sont forgés une belle réputation en créant ce qui est maintenant un des meilleurs chocolats noir du monde. Nous vous invitons à découvrir un des meilleurs chocolats noir de la planète avec une large palette de chocolats noirs allant de 70 à 85%. Chaque chocolat correspond à une terroir unique au Vietnam, ce qui donne à chacun des chocolats Marou des saveurs et arômes uniques avec des chocolats fruités, des chocolats épicés et plus encore. Le chocolat Marou, c'est un savoir-faire à la française à la rencontre du terroir du Vietnam. Un chocolat à la double-culture pour le plus grand plaisir de vos papilles.
  • Thé Vert Glacé Bio Recette Maison

    Une recette inédite pour une boisson unique que nous proposons depuis 2011. Notre thé bio infusé avec de la véritable menthe est très peu sucré et se boit idéalement très frais mais peut convenir chaud. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et nous pouvons le proposer en bouteille de 33cl pour une conservation beaucoup plus longue. Bien sûr, notre thé ne contient ni conservateurs, ni arômes ajoutés, ni additifs.
  • Citronnade Bio Maison

    Arrivée récemment pour élargir notre gamme de boisson maison et bio, la citronnade bio aux zestes d'agrume est également très peu sucrée. Elle se distingue par sa simplicité de formulation: seulement 3 ingrédients, du sucre de canne bio, du jus de citron de Sicile Bio et de l'eau. Dans notre quête d'une offre plus qualitative pour nos clients et plus saine, nous vous proposons une boisson unique. Bien sûr, elle ne contient ni conservateurs, ni arômes ajoutés, ni additifs.
  • Abatilles Plate / Pétillante

    Nous avons choisi l'eau minérale de notre région Sud-Ouest puisée à 472 mètres tous les jours depuis bientôt un siècle. Elle ne contient pas de nitrates et faiblement minéralisée confère des vertus détoxifiantes.
  • Bière Saigon + 1,50€

    Une bière de fermentation basse faite à partir de malt et de riz en provenance directe du Vietnam. Légère avec un faible taux d'alcool, c'est une blonde au style pils douce et rafraîchissante avec une subtile note houblonnée et amère. Versée dans un verre, vous y découvrirez une robe pâle et jaune surmontée d'une petite mousse blanche avec des arômes de malt et d'agrumes. En bouche, elle est maltée avec des notes d'épices et de céréales. A consommer très frais, elle saura vous désaltérer.